
Zutaten:
1 Dose Kichererbsen
2 EL Alfalfasprossen
3 EL Pistazienkerne
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
2 Avocado
2 EL Tahin
3 EL Olivenöl
3 Radieschen
Salz, Pfeffer, Zucker
2 EL Alfalfasprossen
3 EL Pistazienkerne
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
2 Avocado
2 EL Tahin
3 EL Olivenöl
3 Radieschen
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Kichererbsen in ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Sprossen abspülen und ebenfalls abtropfen lassen. Pistazien aus den Schalen lösen und grob hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken. Saft der Zitrone auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Jetzt die Kichererbsen, Avocados, Zitronensaft, Pistazien, Knoblauch und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Dip mit Sprossen und Radieschen anrichten und servieren.