
Zutaten:
200 g Couscous
450 ml Milch
2 EL Haselnüsse
Schale einer Zitrone
1 Prise Salz
400 g Blaubeeren
Saft 1/2 Zitrone
2 EL Birnendicksaft
10 Blatt Minze
450 ml Milch
2 EL Haselnüsse
Schale einer Zitrone
1 Prise Salz
400 g Blaubeeren
Saft 1/2 Zitrone
2 EL Birnendicksaft
10 Blatt Minze
Zubereitung:
Couscous, Milch, Haselnüsse und Zitronenschale in einem Topf aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
Für den Blaubeersalat: Die Blaubeeren waschen, mit Zitrone, Birnendicksaft und Minzblättern vermischen. Couscous abkühlen lassen und dann zusammen mit dem Blaubeersalat angerichtet servieren.
Für den Blaubeersalat: Die Blaubeeren waschen, mit Zitrone, Birnendicksaft und Minzblättern vermischen. Couscous abkühlen lassen und dann zusammen mit dem Blaubeersalat angerichtet servieren.
vegetarisch