Broccoli-Kräuter-Pasta

Zutaten: 
600 g  Broccoli
400 g  Pasta 
8 EL    Kräuter-Pesto
           Salz, Pfeffer
           Parmesan
           Basilikum
Zubereitung: 
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Den Broccoli putzen und in Röschen teilen, den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten bevor die Nudeln fertig sind den Broccoli dazugeben, aufkochen und zusammen zu Ende garen. Broccoli-Nudeln abgießen und dabei etwa 200 ml Nudelwasser auffangen. Ca. 100 ml vom aufgefangenen Nudelwasser im Nudeltopf mit 7-8 EL vom Kräuter-Pesto verrühren und die Broccoli-Nudeln untermischen, evtl. weiteres Nudelwasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
vegetarisch