Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Zutaten: 
für 4 Personen
600 g    Kartoffeln fk
2            Paprika (gelb und rot)
300 g    Kabanossi-Wurst
2            Lauch
2 EL      Öl
75 g      Oliven
1 Bund Schnittlauch
              Salz, Pfeffer
Zubereitung: 
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst evtl. aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse mit den Kartoffeln darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Wurst ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braten. Gemüse und Oliven zugeben und weitere 3–4 Minuten braten und nochmals abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden, über die Pfanne streuen und servieren.