Feldsalat mit gebratenem Kürbis

Zutaten: 
250g     Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido)
70g        Zwiebeln
2 EL       Öl (Olivenöl)
2 EL       Balsamico-Essig
2 EL       Kürbiskernöl
              Pfeffer, Salz
150g     Feldsalat
60g       Feta (wer mag)
             Gehackte Kürbiskerne
Zubereitung: 
Kürbis in Scheiben schneiden (ca. 0,5cm dicke) und Zwiebeln in Streifen schneiden. Kürbis trocken tupfen und in Öl auf beiden Seiten leicht anbraten. Kürbis aus der Pfanne nehmen, jetzt Zwiebeln glasig dünsten und dann zum Kürbis geben. Kürbiskernöl mit Balsamico-Essig, Pfeffer und Salz vermischen, über die Kürbis-Zwiebel-Mischung geben und etwa eine Stunde ziehen lassen. Feldsalat waschen und am besten auf einer großen Platte anrichten. Kürbisscheiben aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen (Marinade auffangen) und neben dem Feldsalat anrichten. Aufgefangene Marinade über den Feldsalat verteilen. Feta grob zerteilen und mit den gehackten Kürbiskernen über den Salat streuen.
vegetarisch