
Zutaten:
200g Feldsalat
1-2 Birnen
100g geschälte Walnüsse
3-4 EL Balsamico-Essig
Honig
Fett zum Braten (z.B. Butter)
1-2 Birnen
100g geschälte Walnüsse
3-4 EL Balsamico-Essig
Honig
Fett zum Braten (z.B. Butter)
Zubereitung:
Den Feldsalat waschen, zupfen und trockenschleudern. Dekorativ auf Tellern verteilen, oder in eine Salatschüssel geben. Die Birnen schälen, entkernen und in gewünschte Stücke teilen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Birnen zusammen mit den Walnüssen darin anbraten. Auf den Feldsalat geben. Balsamico-Essig in die Pfanne bis er zu schäumen beginnt und nun mit so viel Honig verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sauce über den Salat verteilen und diesen warm servieren.
vegetarisch