Gefülltes Hühnchen Mediterran

Zutaten: 
4             Hähnchenbrustfilet
100 g     Bacon
               Pfeffer bunt
70 g        getrocknete Tomaten
10 g        Basilikum
               Oregano
1 Zehe   Knoblauch
2 Zweig Rosmarin
2 EL        Olivenöl
Zubereitung: 
In die Filetstiefe Taschen schneiden und rundherum pfeffern. Die getrockneten Tomaten und den Basilikum in feine Streifen schneiden, mit Oregano und fein gehacktem Knoblauch vermengen und in die eingeschnittenen Taschen füllen. Filets nun mit je 3 - 4 Scheiben Bacon umwickeln, wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets rundherum ca. 8 - 10 Min bei milder Hitze anbraten. In der Zwischenzeit den Backofen auf ca. 150° C (Umluft ) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten, die Filets hineinlegen, die Rosmarinzweige darauf legen und noch ca. 25 Min. fertig garen.