Hähnchen in Sahne-Basilikum-Soße mit Mozzarella überbacken

Zutaten: 
4          Hähnchenbrustfilets
1 EL     Öl
250g    Tomaten (gern Cocktail)
             Basilikum (frisch)
200g    Sahne
100g    Schmelzkäse
125g    Mozzarella
            Parmesan (wer mag)
Zubereitung: 
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten kräftig anbraten. 
Tomaten waschen und klein schneiden (Cocktailtomaten halbieren). Basilikumblätter (ca. ½ Topf) abzupfen, waschen und fein hacken.
Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2/3 vom Basilikum unterrühren. 
Das Fleisch mit den Tomaten in eine Auflaufform geben. Sauce darüber gießen. Mozzarella in Scheiben oder kleine Stückchen schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Wer mag, kann noch geriebenen Parmesan darauf verteilen. 
Im vorgeheizten Ofen (200° C bzw. 175° C bei Umluft) ca. 30 Min. backen. 
Wenn fertig, dann mit dem restlichen Basilikum bestreuen.