Käsekuchen im Glas

Zutaten: 
200 g     Schokomüsli
70 g       Butter
100 g     Zartbitterschokolade
340 g     Magerquark
120 g     Frischkäse
½            Zitrone (davon der Saft)
3-4 Pck. Vanillezucker
               Schokomüsli zum Verzieren
Zubereitung: 
Butter in einem Topf zerlassen, vom Herd nehmen. Die Schokolade grob zerkleinern, in die zerlassene Butter geben und unter Rühren schmelzen lassen. Dann das Schokomüsli unterrühren. Mit Hilfe eines Esslöffels die Masse in vier Gläser geben, gleichmäßig verteilen, leicht andrücken und Gläser dann kaltstellen. In der Zwischenzeit Magerquark, Frischkäse, Zitronensaft und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. (Gegebenenfalls Milch dazu gießen) Die Füllung nun mit einem Esslöffel auf die Gläser aufteilen und glatt streichen und mit Schokomüsli garnieren.