Lachs mit Ofengemüse

Zutaten: 
500 g     Lachsfilet
1 große Zucchini
1-2         Paprika
500 g     Tomaten
200 g     Feta
1-2         Knoblauchzehen
               Salz, Pfeffer
               Chiliöl (je nach Geschmack)
Zubereitung: 
Das Lachsfilet, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer, gerne auch mit Kräutern, würzen und zu Seite legen.

Feta in Würfel schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und den Knoblauch fein hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer sowie ein paar Spritzern Chili-Öl vermischen.

Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und den Lachs darauf legen. Mit ein bisschen Chili-Öl beträufeln und den Schafskäse großzügig darüber verteilen

Das Ganze dann bei 180 °C Ober-/Unterhitze, ca. 30 - 35 Minuten im Backofen garen.