Lachs mit Zitronen-Kohlrabi

Zutaten: 
3-4       Kohlrabi
500 g   Lachsfilet
1 EL     Butter
100 g  Schlagsahne
1-2 TL Zitronensaft
½ TL    Zitronenschale
2 EL    Öl
           Salz, Pfeffer
           Mehl
Zubereitung: 
Kohlrabi schälen, in dünne Spalten schneiden, in 1/8 Liter kochendes Salzwasser geben und zudeckt ca. 15 Minuten garen. Lachs abwaschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Sahne zum Kohlrabi gießen und aufkochen und mit Mehl und Butter unter Rühren abbinden. Mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer abschmecken und Gemüse warm halten. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten je 1 Minute anbraten. Kohlrabi nun mit dem Lachs auf Tellern anrichten und servieren.