Mediterranes Putensteak mit Ofengemüse

Zutaten: 
für 4 Personen
3 Zweige  Rosmarin
10 Stiele   Thymian
5 Stiele     Salbei
8-9 EL       Olivenöl
4                Putenschnitzel
600 g        Paprika (rot und gelb)
2               Zucchini
3               Zwiebeln
5               Knoblauchzehen
750 g       Kartoffeln
8              Cocktailtomaten
                Pfeffer, Salz
Zubereitung: 
Rosmarin, Thymian und Salbei waschen, trocken schütteln und von 1 Zweig Rosmarin und der Hälfte Thymian Blättchen und Nadeln abstreifen. Vom Salbei 5 Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Übrige Kräuter beiseite stellen. 2–3 EL Öl, Kräuter und etwas Pfeffer verrühren, mit den Schnitzeln vermengen und zugedeckt kalt stellen. Paprika und Zucchini waschen. Paprika vierteln, Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch eventuell halbieren. Kartoffeln schälen, abwaschen und längs halbieren. Übrigen Rosmarin und Thymian in grobe Stücke und übrige Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, bis auf etwas Thymian zum Garnieren, 6 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Gemüsemischung auf ein leicht geöltes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 55 Minuten schmoren. Tomaten waschen und ca. 10 Minuten vor Ende der Schmorzeit auf dem Ofengemüse verteilen und zu Ende garen. Putenschnitzel ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Ofengemüse aus dem Ofen nehmen, mit dem Fleisch auf Tellern anrichten und mit restlichem Thymian garnieren.