Mediterranes Schnitzel mit Tomatensalat

Zutaten: 
2            Eier
40 g      Parmesan (gerieben)
10 EL    Öl
4            Schweineschnitzel (à 150 g)
              Salz, Pfeffer
6 EL       Essig
1 Prise  Zucker
6 EL      Olivenöl
800 g    Tomaten
3 EL      Petersilie gehackt
Zubereitung: 
Das Ei aufschlagen und zusammen mit dem Parmesan verquirlen. ÖL in einer Pfanne erhitzen und währenddessen die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, nacheinander durch die Eimischung ziehen und sofort ins heiße Öl geben. Die Schnitzel nun bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Min. goldgelb braten. In der Zwischenzeit Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Die Tomaten in Spalten schneiden und zusammen mit gehackter Petersilie mit dem Dressing vermischen. Die Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas geriebenem Parmesan bestreut auf Tellern anrichten. Zusammen mit dem Tomatensalat servieren.