Ofenschnitzel mit Senfkruste an Balsamico-Karotten

Zutaten: 
800 g   Möhren
200 g   Schalotten
6 EL     Semmelbrösel
75 g     Butter
1 EL     Senf (grob)
            Salz, Pfeffer, Zucker
4          Schnitzel
2 EL     Öl
2-4 EL  Balsamico-Essig
Zubereitung: 
Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Schalotten ebenfalls schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Semmelbrösel, Butter und Senf verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gebratene Schnitzel herausnehmen und in eine ofenfeste Form legen. Die Möhren und Schalotten im noch heißen Bratfett unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten, mit 1 EL Zucker bestreuen und unter ständigem Rühren kurz karamellisieren. 150 ml Wasser und 2 - 4 EL Essig angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit die Semmelbröselmischung gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen und im heißen Ofen 3 - 5 Minuten überbacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und nun mit den überbackenen Schnitzeln anrichten.