Pfirsich Törtchen

Zutaten: 
1 Pack   Blätterteig
2            Eier
1            Eigelb
125 g     Zucker
40 g       Speisestärke
450 ml  Milch
75 g      Crème fraîche
1-2        Pfirsiche
Zubereitung: 
Blätterteig ca. 5–10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Eier, Eigelb, 75 g Zucker und Stärke in einer Schüssel verrühren. Milch, Crème fraîche und 50 g Zucker unter Rühren erhitzen. Jetzt die Hälfte der Milch-Mischung unter die Eier-Zucker-Masse rühren, dann zurück in den Topf geben. Die Masse unter Rühren kurz aufkochen und dann etwas abkühlen lassen. Mulden eines Muffin-Bleches gut fetten. Aus dem Blätterteig Kreise (8–9 cm Ø) ausstechen, in die Mulden legen und am Rand fest drücken. Blech kühl stellen. Pfirsiche waschen, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Creme in die Mulden verteilen, dann mit Pfirsichspalten belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und aus den Mulden lösen. Törtchen können lauwarm oder kalt serviert werden.