Rinderpfanne mit Chilijoghurt

Zutaten: 
1-2      Chilischoten
300 g  Naturjoghurt
500 g  Pilze
2          Frühlingszwiebeln
300 g  Rinderhüfte oder Schulter
4 EL    Sonnenblumenöl
4 EL    Gemüsebrühe
160 g  Sahne
            Pfeffer, Salz, Zucker
            Gemischte Kräuter
Zubereitung: 
Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Joghurt, Tomatenmark und Chili gründlich verrühren und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Chili-Joghurt zugedeckt ziehen lassen, bis die Rindfleischpfanne fertig ist. Die Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in Ringe schneiden und zur Seite legen. Den weißen Teil in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch in ca. 2 mm dicke und 3 cm lange Streifen schneiden und mit 2 EL Öl unter Rühren rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Das restliche Öl erhitzen und das Frühlingszwiebelweiß und die Pilze darin anbraten. Jetzt das Rindfleisch untermischen, die Brühe hinzufügen und alles ca. 6 Min. garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Sahne und Kräuter dazugeben und ca. 2 Min. erwärmen. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebelgrün bestreuen und Joghurt dazureichen.