
Zutaten:
800 g Roastbeef
50 g Butterschmalz
4 Stiele Thymian (gehackt)
2 Knoblauchzehen
100 g Senf (scharf)
Salz und Pfeffer
2 Blatt Salbei (gerieben)
etwas Rosmarin
50 g Butterschmalz
4 Stiele Thymian (gehackt)
2 Knoblauchzehen
100 g Senf (scharf)
Salz und Pfeffer
2 Blatt Salbei (gerieben)
etwas Rosmarin
Zubereitung:
Roastbeef am Stück in Butt erschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 2-3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein Backblech legen, salzen und pfeff ern, dünn mit dem Senf bestreichen und die angeschwitzten Kräuter darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 80°C etwa 2 1/2 Stunden garen. Dann Ofen ausschalten und bei offener Ofentür noch ca. 5 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann. Jetzt kann das Roastbeef in Scheiben geschnitten und angerichtet werden.