Spinat-Omelette mit Feta

Zutaten: 
für ca. 2 Personen
500 g   Spinat
1           Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 EL      Öl
100 ml Gemüsebrühe
150 g   Kirschtomaten
100 g   Feta
5           Eier
             Salz, Chiliflocken
Zubereitung: 
Spinat grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL Öl glasig dünsten. Spinat zugeben, kurz mitdünsten dann Brühe zugießen, aufkochen und mit Salz würzen. Bei milder Hitze warm halten. Kirschtomaten halbieren und Feta in dünne Scheiben schneiden. Die Eier mit etwas Salz verquirlen. ½ EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eier zugeben und leicht stocken lassen. Dann mehrmals mit einem Spatel zur Pfannenmitte schieben. Bei milder Hitze vollständig stocken lassen. Auf einen Teller geben und mit einem zweiten Teller abgedeckt warm halten. Restliche Eier ebenso verarbeiten und auf einen Teller geben. Kirschtomaten in die Pfanne geben und bei milder Hitze erwärmen und salzen. Spinat, Feta und Tomaten auf den Omeletts verteilen und mit Chiliflocken bestreut servieren.
vegetarisch