
Zutaten:
500 g Hokkaido
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
250 g Kirschtomaten
1 Bd. Petersilie
250 g Feta
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
250 g Kirschtomaten
1 Bd. Petersilie
250 g Feta
Zubereitung:
Kürbis halbieren, Kerne entfernen und das Fleisch in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten von beiden Seiten scharf anbraten. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten, die Kürbisspalten einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten halbieren, über den Kürbis verteilen. Petersilie hacken und die Hälfte davon mit zerbröseltem Feta und 2 EL Olivenöl mischen und dann über dem Kürbis verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit restlichen Kräutern bestreuen.
vegetarisch