Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf

Zutaten: 
500 g     Hackfleisch
500 g     Weißkohl
1-2         Zwiebeln
200 ml  Sahne
3            Eier
200 g    Käse (gerieben)
1-2        Tomaten
Zubereitung: 
Den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C). Weißkohl in Streifen schneiden und ca. 10 Minuten kochen und anschließend abgießen. Die Zwiebel schälen, würfeln und anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch mit dem Kohl vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten würfeln und darüber verteilen. Eier mit der Sahne und dem Käse verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und gleichmäßig über den Auflauf geben. Jetzt im Ofen ca. 35 Minuten backen.