
Zutaten:
2 Zucchini
1 Aubergine
400 g Feta
120 g getrocknete Tomaten
Thymian
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Aubergine
400 g Feta
120 g getrocknete Tomaten
Thymian
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Öl bestreichen. Getrocknete Tomaten in Würfel und Feta in Scheiben schneiden. Die Auberginen- und Zucchinischeiben von beiden Seiten braun angrillen und dann auf einem Küchentuch entfetten. Jetzt abwechselnd die Auberginen-, Zucchini- und Fetascheiben Fächerförmig auf Alufolie legen. Tomatenwürfel und Thymian darüber verteilen und mit grobem Pfeffer bestreuen. Die Alufolie nun über dem Gemüse und an den Seiten gut verschließen und das Päckchen auf dem Grill 7 - 10 Minuten garen.
vegetarisch