Rotweincreme auf Granatapfel

Zutaten: 
2 kleine  Granatäpfel
5 EL        Cranberrysaft
½ TL       Speisestärke
1 EL        Zucker
175 g      Schlagsahne
1 Pk.       Rotweincreme
Zubereitung: 
Granatäpfel längs halbieren und eine Hälfte mit Hilfe einer Zitronenpresse auspressen. Granatapfelsaft mit Cranberrysaft auf 75 ml auffüllen. Aus den anderen Hälften die Kerne herauslösen und dabei die weißen Trennhäute entfernen. Stärke mit EL Saft glatt rühren. Den übrigen Saft mit Zucker aufkochen, Stärke einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Den Saft abkühlen lassen, Kerne zugeben und vollständig auskühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen. Rotwein und 6 EL Wasser in eine Rührschüssel geben, Dessertpulver zugeben und mit Hilfe eines Handrührgerätes kurz verrühren, dann 2 Minuten auf höchster Stufe zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Jetzt die Schlagsahne unterheben und Creme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Die Granatapfelhälften nun mit der Rotweincreme füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Granatapfelkerne über die Creme geben und servieren.